Quando a porta se fecha

O fechar de uma porta tem muito pra contar

Pode ser que quem tá de fora é indesejado

Ou talvez só errou o lugar

Melhor ainda é quando quem estava de fora entrou.

A porta se fechando... O olhar esguelhado

O gosto do beijo roubado

A moça que vai, querendo ficar

O moço que fica, encabulado

A porta também se fecha na cara dos outros

Por intenção de sair por cima

Tem os que fecham o mundo lá fora

Pra isolar-se feito ilha

Fecha-se a porta e muitos sonhos parecem ficar trancados

Do lado de dentro, outras vezes do lado de fora

Quando a maçaneta tá na nossa mão é fácil controlar

Complicado é ouvir o barulho da porta que foi fechada por outros.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302230