BUSCANDO SENTIDO NA SOLIDÃO
 
Vaguei por outros lares
Presenciei a união
Procuro em todos os lugares
Aqui estou só com recordação
 
O silencio faz eco dos pensamentos
A vida perde a cor
Busco meus melhores sentimentos
Que não me cause dor
 
Com tantas reflexões...
Há caminhos a serem descobertos
Não temerei as paixões
Que semearei num caminho aberto
 
Traço novo futuro
Reforço minha auto-estima
Sairei de cima do muro
Seguirei minha sina
 
Em 25/10/11

 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 28/10/2011
Código do texto: T3302247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.