UMA TARDE ENSOLARADA

SIM, EU QUERO UM POUCO DE SONO, DE COLO, DE PREGUIÇA...

PARA ACALMAR ESSA FERA CHAMADA ANGUSTIA DA VIDA!!!

OLHO OS PONTEIROS DO RELÓGIO CORREREM FRENETICAMENTE E FICO PENSANDO EM UM JEITO DE DESACELERÁ-LOS...

ENQUANTO ISSO, A VOZ DA CONSCIÊNCIA BRIGA COM A VOZ DA PACIÊNCIA...

E DESTA DISCUSSÃO ABSURDA... PALAVRAS FICAM RODANDO NO MEU PENSAMENTO...

- TENHO QUE FAZER ISSO, TENHO QUE CORRER PARA FAZER AQUILO E NO FINAL ME PERCO NO QUE AINDA NÃO FIZ.

OLHO PARA O MEU AMIGO TEMPO QUE DA BOAS GARGALHADAS DE MIM...

E AOS POUCOS, MESMO FURIOSA, CONSIGO DECIFRAR SUA MENSAGEM...

– MENINA, NÃO CORRA TANTO... RESPIRE UM POUCO... SINTA O PRAZER DO VENTO... DEIXE A VIDA TE ABRAÇAR COM CARINHO... DESFRUTE O PRESENTE... TORNE ESSE PEQUENO INSTANTE NUM GRANDE MOMENTO

BigG®!!!

BigG
Enviado por BigG em 28/10/2011
Código do texto: T3302441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.