SUPERAÇÃO

É preciso a saudade doer tanto

Essa vida nos testando sempre

Deixar a emoção vir em pranto

Assim o dia a dia de toda gente

Acorda-se sempre na esperança

De que dias melhores hão de vir

Gente vã subjugada à liderança

De uma vida trôpega, sem fugir

Fugir para onde? É sem saída

A vida nos empurra pra frente

O viver é preciso e sem caída

Dando as mãos ao inocente

Viver é a maior prova de fogo

Não há prova mais contundente

Estamos na vida como num jogo

Superação é nossa arma pungente

E superar é o preparo do espírito

Para tudo o que poderá suceder

Temos que aceitar se está escrito

Sempre há ganho mesmo no perder

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 28/10/2011
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3303261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.