Eu vou dizer

Se eu seguir devagar

Se eu tentar forte

Se eu falar devagar

Em gemidos

Tecendo meus fios

O que você já sabe

- Você tem meu coração

Se eu tentar falar devagar.

Se eu segurar sua mão.

Se você olhar bem perto o meu amor

Você pode entender

Passará todos os dias

Brilhando sua luz

Em meu caminho

Estrela do universo

Jamais passou coragem

Em meu interior

Apenas a vontade

Que se arrasta até o fim

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 28/10/2011
Código do texto: T3303482