Tempo @temporal
Quando o tempo em tempo atemporal
Se torna longo os costumes nos confundem
E neste mar que mergulho solitaria
As mesmas ondas que me levam e me cobrem
Me trazem o que anseio e preciso
Silêncio sinto e preciso descobrir
O que se alinha ao meu sentir
E no risco que abrigo no meu sorriso
Eu insisto eu sou?
Esta mistura divisa entre amor e dor
Vazante e profunda a conexão do condor
Chamando amor a vida a dispor e a gritar clamor
No sobre vôo do amor eu sou
Aonde eu vou ate onde posso ir....
De onde estou sobrevoando
Chamando a vida a dispor e a gritar clamor
No sobre vôo do amor eu sou.