"NOITE NO CABARÉ" Poema de: Flávio Cavalcante

NOITE NO CABARÉ

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Luzes, copos e drinks

Licores, cervejas e algazarras

Mulheres fogosas e de requintes

Música que trás homens de farras

II

Embalos em noite á dentro

Casais prontos pra amar

Cinzas de cigarros no centro

Petiscos servidos num bom paladar

III

Meretrizes á postos para á procura

Homens famintos e com dinheiro

Quarto fechado praquela loucura

Ocupado por quem dar mais e primeiro

IV

Um jogo de troca e de recebimento

Um dar sem retorno e sem sentimento

Mulheres despudoradas e sem ressentimento

E que não gostam de homens ciumentos

V

Andarilhos saindo á escura

Na corrida das aventuras com mulher

Atrás de amor e de ternura

Passando á noite no cabaré

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 29/10/2011
Código do texto: T3304193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.