PECADO NATURAL

Clarão na rua ilumina rosa

Luzes noturnas esconde amor

Pequeno pecado...coisa de beija flor

Com muito jeitinho despela a flor

Luz de lua cheia,a noite enfeitou

Quem no escurinho nunca amou?

Coisinha simples...escondido tem mais sabor

Coisa de fonte que água jorrou

Estrela encabulada tem luz de vaga-lume

O pássaro tem asas a flor seu perfume

União perfeita do desejo com a razão

O calor de corpos palpitar de coração

A cigarra assanhada mantém a visão

O passeio da mão pelo corpo...

e...um corpo entregue a mão

a sabia natureza,não da explicação

apenas é cúmplice de tal comunhão

fez sigilo e escondeu com toda dedicação

ordenou silencio à coruja,e pediu ao grilo uma canção