Primavera

A primavera chegou,

Com sua magia

Trazendo muito mais alegria

O beija-flor fica feliz,

Pois tem muitas flores

E também porque surgem amores

E um dia a primavera vai embora,

Mas o beija-flor não chora,

Pois sabe que ela voltará.

Lelelinda
Enviado por Lelelinda em 28/12/2006
Código do texto: T330445