Rimas possíveis

Na lua de Tereza

Uma receita alheia.

Na lua de meu Zé

Sonhos de pé.

Na lua de Clarice

Uma visita.

E na sua lua?

O que tens?

Prometo que não conto a ninguém.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 29/10/2011
Código do texto: T3304656
Classificação de conteúdo: seguro