amigo

Amigo desconhecido, se você vier passando

pela estrada desta vida

e der comigo e me quiser falar

Venhas, sem receio

pois meu coração

vive aberto para sempre mais um abrigar.

misticasr
Enviado por misticasr em 11/07/2005
Código do texto: T33052