INEXPLICÁVEL

INEXPLICÁVEL.

O AMOR É SEMPRE INEXPLICÁVEL.

NAS ARMADILHAS QUE USA.

NA TOCAIA QUE FORJA ESTRELAS INCANDESCENTES.

ANTE Á UMA PORTA ANDALUZA.

O AMOR TECE ARDIS BELOS E SUBLIMES.

NOS PROVA, NOS EXPERIMENTA.

O AMOR CAMUFLA, A MINHA, A NOSSA, A TUA CARÊNCIA.

BUSCA AS VESTES DA APROVAÇÃO.

NAS TEIAS DA QUIETUDE, NOS MUROS DA SOLIDÃO.

O AMOR INEXPLICÁVELMENTE.

VESTE E DESNUDA O CORAÇÃO.

SIMULTANÊA TORTURA E PROVIDENCIAL LOUCURA...

ACALANTO E ESPANTO.

O AMOR É PURA TORMENTA SILENCIOSA A GRITAR.

INEXPLICÁVEL EXPLOSÃO DO TODO INTEIRO

QUE TODO O DIA SE ALIMENTA DE PORÇÕES

DAS CONFIRMAÇÕES DE QUERÊNCIAS...

COMPROMISSOS PARA O ALÉM.

O AMOR USA MIL MÁSCARAS.

CRIA ASAS DOCES, PONTES MÁGICAS.

ENQUANTO A PAIXÃO É DESCARADA.

O AMOR ACENA COM DOCES NO CÉU.

ENQUANTO A PAIXÃO É SUADA.

O AMOR TINGE-SE DE INEXPLICÁVEL MEL.

O AMOR É INEXPLICÁVEL EM SUA BELEZA E SEDUÇÃO

O AMOR É O SOTÃO INTIMO DA PAIXÃO.

TODO GRANDE AMOR É UM DESPERDICIO DE NÓS.

AMEMOS A NÓS, PRIMEIRAMENTE.

AMEMOS O AMOR DAS TROCAS PEQUENAS.

O AMOR QUE É DEVERAS EXPLICÁVEL.

NA RAZÃO DE TODO O AMOR.

RECOMENDÁVEL.

AO SEU AMOR, DÊ-LHE TODA A CALMA DO MUNDO.

JAMAIS A ALMA TUA.

AO SEU AMOR, DÊ TODOS OS DOCES DO MUNDO

JAMAIS O HORIZONTE QUE NÃO É SEU.

AMORES FICAM MAL ACOSTUMADOS

QUANDO RECEBEM DEMAIS.

TODO AMOR É INEXPLICÁVEL.

LUZ, RAZÃO E ESPERA SE BATEM....

EIS O AMOR, SINOS TOCANDO

FADAS VOANDO.....

O CHÃO, INEXPLICAVELMENTE SUMINDO.

MAURICIO DE AZEVEDO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 29/10/2011
Código do texto: T3305675