Poema de volta pra casa

Entre pássaros e aviões

o dia anoitece,

refazendo o silêncio tranqüilo

de uma cidade fugaz.

No coração do homem

que nunca amou

escurece,

apagando réstias de luz

que um dia lhe trouxe a paz.

(Enquanto o mar desbanca o sol...)

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 30/10/2011
Código do texto: T3305870