SOLIDÃO

As gaivotas foram embora,

Sumiram mundo afora.

Em seu lugar, estrelas,

Céu e mar sem fim.

Comigo a sobra do dia.

Eu sem asas não fico.

Quero partir, asas não tenho.

Contradição!

Agora sou chão,

Areia...

O mar me bate, me molha.

o vento se perdeu.

Nem a ostra restou.

09/08/2005

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 28/12/2006
Código do texto: T330595