SE NÃO FOSSE ESTE HORIZONTE...

Se não fosse este

Horizonte pintado de azul

Choraria um mar inteiro

Num desabafo incontido

De coisas que nem sei

Se não fosse este

Horizonte pintado de azul

Gritaria como um louco

Até o grito ficar rouco,

Loucuras do louco que sou.

Se não fosse este

Horizonte pintado de azul

Confessaria que te amo

Mesmo passado o tempo

Deste tempo que já passou.

Mas...

Anoiteceu de mansinho,

Chegou pôr-do-sol,

Horizonte avermelhou,

Eu não chorei o mar,

Não gritei como louco,

Não disse que te amo.

Mas...

Se não fosse este

Horizonte pintado de vermelho...

25/12/2006

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 28/12/2006
Código do texto: T330599