O CÉU TAMBÉM TEM DEGRAUS!

Fazes maldades na vida, pagarás por isso

Castigas quem é inocente, então sofrerás

Se fores traidor, terás horas más

Se anda o diabo contigo, então é feitiço.

Se és asqueroso, ignóbil e mestiço

Não entras nos reinos de Deus Redentor

Porque cá no mundo, tu não deste amor

Nem foste sequer…um Ser submisso.

Não deverás viver mergulhado em ilusão

Se queres conseguir essa tal bênção

Porque o céu também tem degraus

Ainda que custem a ser escalados

Nele só entram os bons e honrados

Ficando pra trás…os que foram maus!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/10/2011
Código do texto: T3306369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.