ATÉ QUE NADA MAIS NOS PRENDA!

As asas eu ganhei na caminhada...

Na busca de horizontes invisíveis

Matei o mal por bem, pela verdade;

Queimei e lancei longe as suas cinzas

Lembrei-me dos amigos que perdi;

Alguns que se ausentaram sem recados

Lembrei-me... de tudo aquilo que aprendi

Passado e presente meio errados!

Na dor é que se aprende a dar valor

E damos muito mais... quando perdemos

Às vezes nós perdemos só calor

Em outras é o amor que nós devemos

E tudo nós devemos em pedaços

Prazeres e pecados são jogados

O ódio e o amor são predicados

É um que alimenta o outro lado

Até que tudo se resuma a quase nada

Que os olhos fechem numa noite estrelada

Que tudo que vivemos seja lenda

E que nada nessa vida mais nos prenda!