DUAS   COISAS


A mim bastariam
apenas duas coisas:
os teus olhos.
E, por eles,
o outono
ardendo beijos
sequiosos nos lábios,
o grave inverno
ardendo desejo
fremente na pele,
o verão
ardendo paixão na alma
e a primavera
florindo sempre
um amor ardente no coração.





casal+se+olhando.jpg