PERDER A CABEÇA

Não sou capaz de perder a cabeça

Eu sempre fui um sujeito normal

Por mais que a vida faça e aconteça

Tudo às vezes, é apenas banal.

Só poucas vezes me apaixonei

E mesmo assim não cheguei a chorar

O grande amor que um dia sonhei

Chegou de mansinho e sem avisar.

Hoje olho sereno os dias passados

Com uma certeza, eu só aprendi

E no caminho que ainda me falta

Tenho flores, é só dividir.

Sonhei pela vida tão poucos sonhos

Que de repente todos eles chegaram

Não sei se mereço todo esse caminho.

Mas pela vida, tive sempre cuidado.

Agamenon Almeida
Enviado por Agamenon Almeida em 29/12/2006
Código do texto: T330667
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.