Paciente

Nesse corredor

Uma fila

Imensa e parada

Sou paciente....

Silêncio!

Por favor, todos façam silêncio

Apenas pessoal autorizado transita aqui

Apenas o silêncio e os pensamentos contidos...

Ensaios de vida...

Alguns dramas

E a espera

Para sair de cena...

Doutor, sou o paciente

Que busca a cura

De todos os males

Que preciso ter...

Sou paciente

Mas não sei até quando...

Paciente desenganado por você,

E eu não sei até quando...

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 29/12/2006
Código do texto: T330670