DROGADINHO & DROGADINHA - PARA A POETISA AMIGA ZARETLITERATURA

DROGADINHO & DROGADINHA

PARECEM TER AGORA OLHINHOS CHINESES

QUE NÃO MAIS ABREM-SE TOTALMENTE

E SÃO TÃO LINDOS OS OLHOS DELES.

DOIS AZUIS E DOIS VERDES.

VIERAM OS DEZ SOLDADINHOS DE CHUMBO

COM A REVOGAÇÃO DA INFÂNCIA.

A BANDEIRINHA AZUL COM ESTRELAS AMARELAS

NEGA A CLEMÊNCIA....QUE PENA !!!

PERCEBERAM AS BOLINHAS DE GUDES

ESTA MORTE APRESSADA DA ADOLESCÊNCIA.

BALÕEZINHOS NEGROS DE GÁS ESTOURANDO...

A VIDA NÃO ESTÁ MAIS COMBINANDO....

BRILHAVA O PEQUENO ROSTO

NEGRINHO DE ANJO BARROCO.

A FACE ROSA DE BAILARINA

DORME NO CHÃO DA ESQUINA...

É PRECISO UM OLHAR.

SÃO PRECISOS MIL OLHARES DE AMOR.

DROGADINHO & DROGADINHA

ERAM DUAS CRIANÇAS BELAS.

ELE NASCIDO EM BERÇO DE OURO...

ELA NASCIDA NUMA COMUNIDADE....

O MAL ENCARADO HOMEM DAS SOMBRAS

MANIPULA-OS COMO BEM QUER.

DROGADINHA BATE NA MÃE.

DROGADINHO, AINDA MENINO.

VIROU UMA FEIA MULHER.

OS DESTINOS SE MODIFICARAM.

NA CRATERA ACESA DE UM CACHIMBO.

UM PEQUENO VULCÃO EXPELE NA BOCA

SOTERRANDO NA ALMA, OS ÚLTIMOS SOPROS DE VIDA.

DROGADINHO & DROGADINHA

SÃO DUAS PEQUENAS MARIONETES

QUE O HOMEM MAL ENCARADO.

JUDIA, ESPANCA E BATE....

NA NOITE, A FALSA CÚPULA DO ABAJOUR.

CHORA , ILUMINANDO OS DOIS.

DESLIGAMENTO, DOR E DELIRIO,

OS PEQUENOS FOGOS DE ARTIFICIOS...

SANGRANDO NA ALMA DAS MÃES.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

**********************

DEDICO ESTE POEMA A GRANDE ESCRITORA DE LITERATURA INFANTIL E POETISA AMIGA ZARETLITERATURA . UMA POETISA COM UM TOQUE ESPECIAL E DIVINO QUE ENCANTA A TODOS E TEM QUE SER EDITADA LOGO, SE NÃO TIVER LIVROS JÁ PUBLICADOS. ZARELLI É DE UM TALENTO E DE UMA DOÇURA INCRIVEL. PEÇO DESCUILPAS A ELA PELO TEMA, MAS AS VEZES É A POESIA QUE DITA O NOME DO HOMENAGEADO E HÁ MUITO ESTA POETISA MERECE DE TODOS NÓS AS MAIS LINDAS HOMENAGENS. ELA DEDICA A SUA POETICA AOS SERES MAIS DOCES E BELOS DO UNIVERSO QUE SÃO AS CRIANÇAS. UM SER QUE FAZ ISSO , SÓ PODE TER DENTRO DE SI A ILUMINAÇÃO SUPREMA. PARABÉNS POETISA AMIGA. GRATO PELA SUA OBRA, PELA SUA LUZ E AMIZADE QUE DEDICA A TODOS NÓS DO RECANTO.

MIL ABRAÇOS E FELICIDADES....MAURICIO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306754
Classificação de conteúdo: seguro