ESTE NÃO É UM POEMA DE AMOR I e II

ESTE NÃO É UM POEMA DE AMOR

Meus olhos estão repletos

de imagens suas.

Minha memória está repleta

de recordações suas.

Saudade indigesta.

Meu caderno está repleto

de palavras suas.

Frases

incompletas

versos perfeitos.

ESTE NÃO É UM POEMA DE AMOR II

Sua mão na minha.

Nossas.

Dedos enroscados.

Nossos.

E os corpos se unem

por pequenos laços

que tudo aproxima

em pensamentos.

Seus.

Meus.

Não mais.

Ofensas

aceitas,

versos desfeitos.