¿MI NOMBRE?
Ana Maria Brasiliense


Ahhh!!!
Ese ritmo envolvente!!
Va entrando en mis póros,
tomando cuenta de mi ser...
Paso a paso en cada compás,
por ti voy enamorando,
rodopiando con el cuerpo pegado a tu,
en el salón nos quedamos bailando.
Mirar en la mirada...piernas rozándose,
cruzando, labios quaze pegados .
Almas enamoradas!
Al sonido de ese tango
en tus brazos voy quedándose.
Contigo en ese ritimo quiero recorrerel
camino de lo caração,
despertarse de mi sueños durmientes.
En la tierra de Evita Peron
quiero amarte,
después de tan deliciosamente ese tango
contigo bailar...

¿MI NOMBRE?
Es AMOR !...



MEU NOME?
Ana Maria Brasiliense 

Ahhh!!! 
Esse ritmo envolvente!!
Vai entrando em meus póros, 
tomando conta de meu ser...
Passo a passo em cada compasso,
por ti vou apaixonando,
rodopiando com o corpo colado a teu,
no salão ficamos dançando.
Olhar no olhar...
pernas roçando-se,cruzando, 
lábios quase colados .
Almas apaixonadas!
Ao som desse tango em teus braços vou ficando.
Contigo nesse ritimo quero percorrer o caminho do coração,
acordar de meu sonhos adormecidos.
Na terra de Evita Peron quero amar-te,
depois de tão deliciosamente esse tango 
contigo dançar... 

MEU NOME?
É AMOR !... 










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/12/2006
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T330736
Classificação de conteúdo: seguro