Sabor

Intensa como o Sol

Ao sabor da Lua.

Renascida das nuvens

Voando acima delas

Muito, muito acima!

Vôos nada planejados

Por céus e terras inexplorados

Subindo e descendo ao sabor do vento

Ao sabor dos instintos e dos sentidos.

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 30/10/2011
Código do texto: T3307428
Classificação de conteúdo: seguro