Caçador de Ti

Procuro numa parecida

que já é comprometida.

Vejo que não tem seu dote

''Ufa! Que sorte!''

Procuro daqui, procuro sem fim

corro depressa vou caçando

coitado de mim.

Loiras bem-vindas,

de longe quem sabe,

não sendo você,

como são lindas?

Assim como outras que usei,

você, eu não achei.

Concluo, já de ante-mão,

que tu não passa de breve

de uma breve inspiração.

LRC
Enviado por LRC em 30/10/2011
Código do texto: T3307658