BRUXA?

Bruxa má ou bruxa boa?

É real ou fantasia?

Quem inventou essa história,

De bondade ou bruxaria?

Se existe, não sabemos,

mas podemos sentir seus efeitos.

Quando a “coisa” vai mal... dizemos:

- A bruxa está solta!

Brincadeiras à parte... respeito é bom!

Atitudes de bondade, alegria e união

Não custam nada e fazem bem ao coração!

*NYL GAR*

31/10/2011

09:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308318