O Relógio do Coração

Não quero pensar senão em viver
mesmo que o coração queira descanso.
Quero o tempo restante pra eu correr...

Mas coração não vê que me canso...
Que quero cada novo amanhecer
Observar esse mar tão lindo e manso;

Nele as mãos molhar com muito prazer...
Espero o amanhecer sem dor nem ranço.
Porque em escrever versos vou me ater...

Às conquistas, fazer um bom balanço:
Seu custo benefício foi pra valer
Com esse coração a vida alcanço...

Sei que às vezes me faz emudecer...
E é meu melhor amigo lhe afianço
Está, junto comigo a envelhecer...

Com o relógio do coração tranço,
Ainda, meu tempo pra responder
À amigos, e inimigos qu’inda danço...

Que o desgaste não impede, de doer
E com esse amigo às lutas me lanço
Esqueço as vezes que me fez sofrer...

Quero com ele a Vida, o Ser, e o ter.





Esse texto faz parte do Exercício Criativo - O Relógio do Coração
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/relogio.htm

MVA
Enviado por MVA em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.