PLANTAS NA CIDADE

As vidas se misturam pela cidade e crescem

como raízes

se imiscuindo umas entre as outras e rasgando a terra marrom

e como plantas; se entrelaçam,

interferem umas nas outras

e se abraçam,

se interrompem em rompimentos

que vão rompendo outros segmentos

Como galhos errantes elas crescem querendo luz

e muito cedo um sonho de consumo as seduz,

sempre parece importante ter

e para isso é preciso imbricar-se na metrópole

para encontrar o rumo de um ramo e crescer

com a vetusta árvore que atravessa os séculos