O banquete dos sentires

Série: *Y: 9/ano 2010

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Na vida é o banquete dos sentires

Que verte, entorna e assoma-se a aquilo

Que o coração transporta em estilo

No que se alimenta se doa e se cuida...!

No pensamento e gesto concretiza,

Aos sentimentos, onda em consonância!

Nas mãos do tempo refletido ao hilo,

A aderência à liga sensorial,

Aos sentimentos, é onda em referência!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

11 de junho de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 9.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/11/2011
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T3309863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.