Silêncio e medo

Silêncio e medo

Medo e dor

Dor e angústia

Angústia e solidão

Solidão e ansiedade

Ansiedade e incerteza

Incerteza e busca

Busca e encontro

Encontro e coragem

Coragem e certeza

Certeza e silêncio.