LÁGRIMAS SÃO SALGADAS...

IMAGINA SE ELAS FOSSEM INSOSSAS  
HÁ TANTO QUE NÃO CHORO
DEFÍCIL ESQUECER O SEU GOSTO
COM CERTEZA CONTRIBUEM
COM O SALGADO DO MAR
JÁ QUE SÃO COLHIDAS POR ANJOS
E COMO FORAM TANTAS
ONDE IRIAM DEPOSITAR...?
AINDA BEM QUE AS LÁGRIMAS SÃO SALGADAS...!!!



Inspirado no pensamento da poetisa Rosana de Padua (minhas lágrimas).

...