Sombras Vingadoras

Se me compreendem

Através dos meus versos

Como um monstro,

Como um demônio,

Como desumanamente formado,

Como lixo,

Como esterco,

Como bosta,

Como lama,

Eu me vingo pensando

Que todos estão

Nas sombras.

Todos possuem as suas sombras

Possíveis,

Impossíveis,

Vigilantes,

Adormecidas,

Altas,

Baixas,

Positivas,

Negativas.

Quem me julga

Pelas minhas sombras

É julgado pelas suas

Próprias sombras.

Eu não julgo as sombras

Dos que me julgam

Pelas minhas sombras.

Eu compreendo as sombras de todos,

Pois sou poeta

Em minhas sombras.

Sombras nascidas

Quando o meu amigo Diabo

Conversa comigo

Nas noites vermelhas minhas.

Sombras nascidas

Quando o meu amigo Satan

Conversa comigo

Nas noites adversárias minhas.

Sombras nascidas

Quando o meu amigo Lúcifer

Conversa comigo

Nas noites luzidias minhas.

Sombras nascidas em mim,

Sombras minhas,

Sombras vingadoras

A vingarem-me com versos

Das sombras que me são

Inimigas.

Vingo-me da ralé que julga

Sendo uma ralé que poetiza.

Não me considero

O rei dos poemas.

Não sou

O Rei Dos Poetas.

Sou apenas

Inominável.

Sou apenas um

Ser.

Sou apenas uma

Sombra.

Sombra esmagada.

Sombra aflita.

Sombra corajosa.

Corajosa por não negar

As próprias outras

Sombras

Em si eternizadas.

Inominável Ser

SOMBRAS