Restos De Mim Em Cinzas

As frutas amargas

Desta madrugada frutificando

Todos os meus espinhos d'alma

Possuem o doloroso gosto

Do toque das Damas Da Madrugada

Que visam a destruir todos aqueles

Que ousam alcançar

As Estradas Das Flores...

Eu ousei alcançar

As Estradas Das Flores...

Eu ousei ousei ousei

Alcançar As Estradas Das Flores...

Tolo sem flores...

Idiota sem flores...

Imbecil sem flores...

Se eu soubesse que as flores

Eram-me inacessíveis...

Se eu soubesse que a Cova minha

Era minha única negra flor

Acessível...

Mas,

Fui seguindo florido caminho

De floridas mentiras,

Erguendo minha fronte de bardo

Que sentia o odor das flores

Que para tudo mentiam

Em mim...

Segui o caminho,

Sorridente como os idiotas alegres,

Confiante como os idiotas otimistas,

Seguro como os idiotas seguros..

Segui as pétalas,

Corri por todos os jardins,

Vi sóis nascendo nos tapetes verdes

Das mais belas extensões

De pradarias floridas...

Senti os odores das flores,

Os odores odores odores odores!!!

Senti...

Senti...

E senti...

Apenas senti...

Apenas senti...

Eu apenas senti...

As flores,

O seu caminho,

Todas elas,

À minha cova guiaram-me...

Há uma coroa frondosa

De negras rosas vivas

Em redor de minha cova...

Ana Trevosa Das Rosas Negras

É A Madame Guardiã delas

E me acompanha no meu

Funeral de bardo

Que imbecil caminhou

Em direção à

Estradas Das Dores...

NÃO EXISTEM AS

ESTRADAS DAS FLORES!!!

EXISTEM APENAS AS

ESTRADAS DAS DORES!!!

DORES QUE INCINERAM

O CORPO,

A MENTE,

A ALMA,

O ESPÍRITO,

TUDO,

TUDO,

TUDO,

TUUUUUUUUUUUUUUUDO!!!!!!!!!

SOU CREMADO!!!

SOU CREMADO!!!

SOU CREMADO

NESTA MADRUGADA!!!

SOU CREMADO

EM TODAS AS MADRUGADAS!!!

SOU CREMADO

FORA DAS MADRUGADAS!!!

MINHAS CINZAS CAEM!!!

MINHAS CINZAS CAEM!!!

MINHAS CINZAS CAEM!!!

CAEM CAEM CAEM!!!

CINZAS CINZAS CINZAS!!!

MINHAS MINHAS MINHAS!!!

MINHAS CINZAS CAEM

E ME INDICAM

NAS MADRUGADAS

E FORA DAS MADRUGADAS

OS RASTROS DOS MEUS RESTOS

DISPERSOS PELO SOLO DESGRAÇADO

DESTE MUNDO EM PEDAÇOS

QUE ODEIO

COMO EU ODEIO A MIM MESMO

POR TER SEGUIDO FALSO CAMINHO

EM NOME DE FALSOS MOTIVOS

E EM NOME DE FALSAS CRENÇAS!!!

CINZAS!!!

CINZAS!!!

CINZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!!!!!

cinzas sou...

porra,

cinzas sou...

merda,

cinzas sou...

caralho,

cinzas sou...

um filho da puta

das cinzas

sou...

Inominável Ser

RESTO EM CINZAS