Folhas Secas Caídas no Chão

Folhas secas espalhadas pelo chão.

Porções do tempo derramadas pelo caminho

que se percorrem em cada folha, segundos,

-poções mágicas-

Realidades vividas. Parcelas do tempo.

Chorei. Sorri. Amei. Odiei. Fiquei. Parti.

-resignação-

Folhas que se acumulam no outono.

Tapete estirado, folhas espalhadas.

Caminho que não mais se percorre. Só pode ser olhado, contemplado

o quê se viveu, o quê se realizou, o quê se acertou, o quê se errou.

-alicerce do presente-

Haverá outras porções do tempo

Folhas secas a rodopiar descrevendo interrogações.

-pergunta-se-

L.L. Bcena, 06/06/2000

POEMA 518 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3310866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.