ANJOS E DEMÔNIOS
Os anjos, doces criaturas, me enlevam,
me dão paz e tranqüilidade,
e trazem pensamentos suaves e ternos,
que mexem com o coração e com a mente,
deixando em mim uma onda do mais puro amor...
Eles fazem-me querer estar ao teu lado...
é quando só a tua presença me basta...
Os demônios, esses me alvoroçam,
mexem com tudo: pensamentos, corpo, alma...
fazem-me sentir fome e sede dos teus beijos,
das tuas carícias, do teu corpo...
fazem-me desejar-te mais e mais...
é quando me solto e não respondo por mim...
Os anjos me fazem sonhar...
Os demônios me fazem desejar...
Você é anjo, é amigo, é sagrado...
Você é demônio, é homem, é profano...
Você é tudo que eu posso sonhar,
Você é tudo que eu não devo querer...
Você é o anjo que me enternece...
Você é o demônio que me enlouquece...