"MEU MOMENTO, NOSSOS MOMENTOS" Poema de: Flávio Cavalcante

MEU MOMENTO, NOSSOS MOMENTOS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Meu momento apaixonado por você

Nossos momentos de muitas felicidades

Meu momento cheio de muito prazer

Nossos momentos, quando tirei tua virgindade

II

Meu momento foi quando nos conhecemos

Nossos momentos depois da nossa união

Meu momento em sonhos que vivemos

Nossos momentos de deleito pelo chão

III

Meu momento em que eu disse... Vamos?

Nossos momentos em que vocês disse... Sim

Meu momento quando nos amamos

Nossos momentos você em cima de mim...

IV

Meu momento que dei o grito de guerra

Nossos momentos que levantamos a bandeira

Meu momento perdoável que se erra

Nossos momentos de briga e brincadeira

V

O ápice do meu amor é o meu momento

O pico do prazer... Nossos momentos

E tudo que rolou fez parte de sentimento

Meu momento... Nossos momentos

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/11/2011
Código do texto: T3311785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.