"Por ti"

Momentos e trocas por trocas

Olhares por completo, abaixo de tudo

Quando nasce derrepentemente;

Surge: Calafrios descontroladamente...

Na fração, desdém nos atuais abraços

Sentando no divã de relance,

Fixando pulsar de análise;

Descartando complemento da frase...

Neste salto jornadas novas

Belo tempo de colorir solidão...

Rasgando um buraco na alegria,

Pausas... Tristeza, noite fria

Absorvendo nos cacos misturados

Desabafo de belas recordações,

E, nesta sensação não descarto!

Meu grande amor... Por ti não me farto!

Edu Cardin