“Safa onça"

Curtas e frutas na Alzira...

Medo no alto do galho

Poeira momentânea,

Na defesa de uma passagem.

No espaço e pelos de vontade;

No cruzar de ruas nuas e cruas...

Cabanas segredos e descoberta,

Na pinta marcada na genética

Levando para sanar roncos

Na curiosidade beliscos gostosos

Izabel verde na correria

E Malvina zangada...

Na bondade de Alzira!

Edu Cardin