Paralelas.

Já é mais tarde do que tu pensas...

Todavia, sempre se pode inverter a ordem...

Viveste a vida paralela ao amor.

Como córrego inquieto, ele escorria,

quase que tocando teus projetos e sonhos...

Sonhos sempre adiados.

Ela estava ali, no córrego mergulhava e sorria,

bela e pura a te esperar.

Ocupado demais, não percebias.

Pobre homem és.

Escutas o que te digo?

Então corre, busca o amor

antes que o dia amanheça...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 02/11/2011
Código do texto: T3312659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.