AINDA...
 
Ah coração insensato
Que teima em sentir esta dor
Calma que ainda veremos juntos
Uma doce entrega de amor
 
Não me deixe agora coração
Não queira abandonar este peito
Voce verá que antes do final
Em tudo daremos um  jeito
 
Talvez me culpes o abandono
Eu sei que te fiz sofredor
Mas pense que voce entendia
Eu só buscava um grande amor
 
Eu estou esperando confiante
Que voce possa recuperar
Te prometo depois  deste susto
Vou te dar alguém para amar