A ÁGUIA

Ouvi uma história

e resolvi compartilhar.

A lenda da águia

que precisa "morrer" para voltar a voar.

Em uma certa idade

a águia não tem forças.

Está velha, precisa descansar.

Então em um ninho resolve repousar.

Sem alimento e no frio.

Ela rejeita o Brio.

Tira suas próprias penas, quebra seu bico.

A dor quase mortal a envolve.

Mas ela sabe que precisa passar por isso.

Lentamente, suas penas vão surgindo,

seu bico reaparece. Lá está ela novamente

como Fênix, a bela Águia volta do sofrimento.

Na vida é assim também.

Em alguns momentos devemos sentir a dor, recuar.

Para depois recuperarmos a força e simplesmente

voltar a Viver.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.