SEGUINDO EM FRENTE

Quando a alma, fria e nua, se entristece

E aos gritos o silêncio diz: saudade!

Quando todas as palavras emudecem

E o céu tinge de gris tuas vaidades

Quando estrelas já não são constelações

E a lua já não é mais prateada...

Quando o amor não dispara o coração;

Quando a vida se resume a quase nada

É preciso socorrer-se a um novo brilho

Criar sonhos que te levem ao paraíso

Criar dias, mais que gris, bem coloridos

É preciso renovar o teu sorriso!

É preciso acreditar, seguir em frente...

Dar calor a sua alma, outrora ausente;

É preciso repensar o teu caminho...

Que muitas vezes é melhor seguir sozinho

É preciso acreditar que não se espera

Nem de nada, nem de alguém; isso é quimera!

Que o centro da tua vida é você mesmo

Que parar numa tristeza é um tropeço!