RECANTO DAS LETRAS

O! QUE ADORAVEL ENCANTO

RECANTO DE TEXTOS MIL

AS LETRAS SE UNEM EM FESTA

FORMANDO POEMAS LINDOS

POR TODO ESTE SEU BRASIL

A ESPERA QUE TU TE RENDAS

AS BELEZAS QUE TU NÃO LESTES

POÉTAS ESPRIME TEUS SONHOS

SEMPRE A ESPREITA DE TEUS FLERTES

EZUBERANTE É A PALAVRA

BEM DITA DE CORAÇÃO

COM ELAS SE CRIÃO FRAZES

POEMAS DO MEU SERTÃO

MAS DO IAPOC AO CHUÍ

A LETRAS A SALTITAR

POÉTAS DESTES BRASIS

NUNCA AÕ DE SE CALAR

AS RIMAS QUE AQUI SE ENCONTRÃO

NO RECANTO A REPOUZAR

SO ESPERA , DE TI LEITORES

SEUS SONHOS REALIZAR

JUVENAL BASTOS: 02 11 2011

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 02/11/2011
Código do texto: T3313623