Travessuras

Nossa! Estou surpreso

Sabia que aquilo era bom

Mas nunca esperei tanto

Era doce até demais

Com meu sorriso estampado

Nada poderia me deter

Senti-me como meus pais

Eles falam:''Isso é errado''

Mas como esse errado é diferente

Bom até demais...

Enquanto o tempo passava

Persisti em continuar com aquilo

Não prestei atenção no tempo

Muito menos, nos passos

Meus pais chegaram!

Uma outra sensação veio a mim

Ela era sim de culpa

Culpa que foi exaltada na boca dos pais

Mas no fundo que culpa tenho eu?

Só queria fazer como eles

Embora tenha feito errado

Quis sentir o que era aquilo

Tentei fazer igual

Só não esperava tanto

Como foi bom

Até que as consequências caíram em mim

E como me arrependi no final

De fato eu fui avisado

''Não faça aquilo...''

Me dói ter feito, aprendi a não fazer mais!

Travessuras,

nunca

mais!

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 03/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3314097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.