MORENA DO SAMBA

Olha o samba nos pés da morena,

No compasso gostoso que linda pequena

Na cintura fina jogado o quadril, leve feito pena

Olha la vejam quanta delicadeza

De um lado para o outro parecendo princesa

Vou me candidatar esta prenda é pra mim

Este balançado parece não tem parada não tem fim

Vem pra ca me empresta o pandeiro

Pois serei mestre sala,se preciso o padeiro

Quero a mulata a meu lado viajando o mundo inteiro

Pensa bem quem não vai sentir inveja,

Esse nego malandro fazendo a festa

E não adianta que nem pra foto esta morena empresta

Vem morena que esse nego tem manhã

Beija me abraça,devagar me assanha

Rebola pra mim,me belisca me arranha

Me deixa marcado,prova ao povo que sou seu

Que que foi...que que é???

Ta todo mundo me olhando

A mocinha com jeito eu fui conquistando

Agora só quero é ficar namorando>