Dividida

Ando dividida

Na encruzilhada da esquina

O lado virtual da solidão

Do outro o vento forte sem razão

Ando dividida

O amor esqueceu sua vez

Na singela panela vazia sem fome

Os olhares serão dispersos

Ando dividida

Sem querer o ser que sou

Feliz com o que vivi

Construo castelos nas areias do partir

Ando dividida

Entre as preces a Nossa Senhora da Aparecida

Agradeço a Deus pela vida

E vou navegar junto a Iemanjá com todos os Orixás

Ando dividida

Meia parte da maça é comida

A outra é repartida

O resto será servida...

Ando com respostas,resultados e dúvidas

Na mesa farta

Dividida.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 03/11/2011
Código do texto: T3314752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.