VONTADE SEM ROSTO...

A minha vontade, vontade maior,

era não ser identidade, retrato.

Mas ser gesto, palavra...

Morrer de amor e no amor

para continuar a ser gesto, palavra...

Ser o chão, minha cama

Ser o berço, os braços leves do vento

Ser menos percebida para ser sentida

como um gesto sem nenhum

movimento físico.

A minha vontade, vontade maior,

era crescer aqui dentro,

mas crescer tanto, que o espaço

material não suporte o meu peso

e me espalhe sobre o mundo...

Mas crescer na palavra, no gesto.

Não ser identidade nem fotografia.

SEm hora certa do relógio

que me obriga a ser

o que não cabe em mim,

porque na palavra e no gesto

o tempo é atemporal.

A minha vontade, vontade maior,

era ser sem rosto, para nascer gesto

e permanecer palavra....