Sobre o tempo

No alto da torre, a imagem mais temida.

O deus de tudo, o governador...

Ou pelo menos seu símbolo.

No alto da torre, o que todos desejam dominar.

O terror dos fracos, das perdidas...

Ou pelo menos seu símbolo.

No alto da torre, o rei de tudo.

O curador das feridas, o apagador de cicatrizes...

Ou pelo menos seu símbolo.

No alto da torre, o perturbador de sono.

O humilhador de beldades, de belezas...

Ou pelo menos seu símbolo.

No alto da torre, o objeto.

O maquinário de catracas, o visor pulsante...

Ou pelo menos seu símbolo.

No alto da torre, o tempo.

O relógio digital, de catracas a ampulheta...

E esses sim são seus símbolos.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 04/11/2011
Código do texto: T3316249
Classificação de conteúdo: seguro