Versos perdidos.

No tempo não vivido

No vento não soprado

Na eternidade longínqua...

Em letras não escritas

Frases impensadas

Verdades nunca pronunciadas.

Versos perdidos

No abortar de sonhos

Propagar da dor.

No grito contido

No ansiar profundo

Na vida natimorta.

Versos poéticos

Versos patéticos

Universos

Diversos.

Versos e reversos dos meus eus

Perdidos em meu desencontrar

Fragmentando-me ser desconecto.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/11/2011
Código do texto: T3316566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.