DONO DA TERRA
 
A TERRA TREMEU
ELA QUERIA GIRAR
MEUS OLHOS CANTARAM
E O CORAÇÃO BATEU TAMBOR
AMOR, AMOR, AMOR AO ÍNDIO
NÃO ADIANTA QUERER EXTERMINAR
PORQUE ELES VOLTAM EM FOGO
NA ARVORÉ MORTÍFERA DO SÉCULO DE GLÓRIA
A TERRRA TREMEU
PORQUE NÃO SABIA PARA ONDE IR
FICOU DISTRAÍDA
FOI PRO BURACO
QUE NINGUÉM IMAGINOU CAIR
E OS ÍNDIOS SE ALEGRARAM
DANÇANDO NA CHUVA
A TERRA TREMEU
E OS ÍNDIOS SOARAM FRIO
O PAJÉ SOLTOU FUMAÇA
E A VIDA NA ALDEIA RIBEIRINHA
VOLTOU AO NORMAL
A TERRA TREMEU
A TERRA TREMEU
A TERRA TREMEU
E SERÁ SEMPRE DOS ÍNDIOS

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
 

 
 
 
 
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/11/2011
Código do texto: T3316688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.